1. 快挙!沖縄県小学校教員採用試験 最終合格!! supported by SIBA小学校教員養成コース☆

最終更新日:2018年11月07日

沖縄県小学校教員採用試験に最終合格を果たした与那覇 佑介君 (那覇国際高校出身)
佑介君は、「小学校の先生になりたい!」という想いを胸に様々な経験を積んできました。初心を忘れず、今この喜びを心に刻んで立派な教師になってほしいと願います。

SIBAでは「怖れず 気負わず 侮らず」、「暖かみ 厳しさ 知性」、その学校訓を身に着け、「感謝と奉仕の心」を実践し、やるべきことに取り組む人間力養成教育を方針としています。

参考URL
県内唯一!ども関係の資格や免許を全て取得!SIBA小学校教員養成コース☆

※与那覇 佑介君のインタビューはこちらです!