1. 2018 SIBA ENGLISH FESTIVAL VOL.15 結果報告☆

最終更新日:2019年01月08日

今年も盛大に開催しました!SIBA ENGLISH FESTIVAL   VOL.15

12/22(土)はミュージックコンテスト(Top Noteにて)、翌12/23(日)はスピーチ・ストーリーコンテスト(沖縄県立博物館・美術館 講座室にて)の発表がありました♪エントリーされた生徒さんに、お忙しい中ご指導いただいた各高校英語科の先生方、応援してくださった皆様には心より感謝申し上げます。

ミュージック部門で優勝した向陽高校「K・K bands」の皆さんは審査員から将来を
期待されるほどクオリティが高く、特にドラムの比嘉さんはまとめ役として高評価!

準優勝の宮古高校「CPO」の皆さん、1・2年生ながら完成度も高く聞く者の心を掴んで離さない魅力あふれるヴォーカル☆次回も優勝を目指してチャレンジしてね!

スピーチ部門は、浦添工業高校2年生のリナ・オブライエンさん、ストーリーテリング部門の優勝は、興南高校1年生の金城花菜さんでした。全体的にとてもレベルの高い戦いが繰り広げられました(*^_^*)次回もお待ちしています!

審査結果は以下の通りです。
☆ミュージック部門☆
優勝     K・K bands
                   金城明梨(向陽高校2年)
       大城瑛生(向陽高校2年)
       安次嶺美里(向陽高校1年)
       大城宏武(向陽高校2年)
       比嘉のあ(向陽高校1年)
       比嘉涼介(向陽高校2年)
       大城ちはる(向陽高校1年)
       金城葵(向陽高校2年)
       佐々木優子(向陽高校2年)
       高橋耕平(向陽高校2年)
       兼濵孝行(向陽高校2年

準優勝  CPO
                    上原愛姫(宮古高校1年)
        仲間千南(宮古高校2年)
        與那原宝(宮古高校2年)
        狩俣愛希(宮古高校2年)

特別賞  玉寄さくら(那覇高校1年)

☆スピーチ・ストーリー部門☆
スピーチ部門優勝         リナ・オブライエン(浦添工業高校2年)
ストーリーテリング部門優勝      金城花菜(興南高校1年)

ハイライトはトピックスへ!