こども未来本科 2年間の集大成!卒業制作発表会♪

1. こども未来本科 2年間の集大成!卒業制作発表会♪

最終更新日:2019年02月28日

沖縄県立博物館・美術館講堂にて、こども未来本科2年生の卒業制作発表会を行いました。
2年間の集大成として、保護者や在校生・教職員、そして近隣の保育園に通う園児の皆さんを
招いて盛大に開催!

大型ペープサートや劇などグループに分かれ、構成から全て学生自身が考えた作品です。
時間はあっという間に過ぎ、最後の演目では涙を流しながら歌っている学生の姿に感動。。。
卒業後はオペア留学へ旅立つ学生、保育士・幼稚園教諭として社会に羽ばたく学生、4年課程へ変更し小学校の先生を目指す学生、それぞれの想いを胸にSIBAで共に過ごした日々と仲間を忘れず頑張ってほしいと願います☆

平成31年4月入学、まだ間に合います!

☆保育士・幼稚園教諭・小学校教員を目指すならSIBAこども未来本科!
 ・保育カウンセリングコース
 ・チャイルドイングリッシュコース