コロナ感染者の発生について

1. コロナ感染者の発生について

最終更新日:2021年01月22日

コロナ感染者の発生について

新たに2名の学生が新型コロナに感染していることが判明しました。2名の学生には相互の関連はありません。
1名が濃厚接触者の疑いでPCR検査を実施することになりました。

保健所より本校のクラス、コース等への学級閉鎖、学校閉鎖の指示はありません。
SIBAは今後とも保健所等の指示に従い、感染者並びにご家族の人権尊重と個人情報保護に努めてまいります。
療養中の皆様の回復を願っております。

学生の皆様は体調がよくないと感じた時には、無理をしないでください。担当・担任の先生に連絡して休んでください。欠席扱いになりません。
課題学習を行うことで、授業時間を保障します。

換気やディスタンスに配慮しながら、明日の実用英語検定試験(英検)は予定通り実施いたします。参加する学生の皆さんは、マスク着用の上、検温等会場の先生の指示に従ってください。