1. 尚学院国際ビジネスアカデミーSIBAへの進学を考えている皆さまへ

最終更新日:2019年04月19日

学校法人 尚学院
   専門学校 尚学院国際ビジネスアカデミー
                入学相談係

今年度(令和元年度)のパンフレット・募集要項は、現在、文部科学省の高等教育の負担軽減策への対応やAO入試の導入検討等で、5月中旬ごろに完成予定です。
HPなどで資料請求された方、進路ガイダンス会場のSIBAブースで説明を聞いた方、完成次第順次発送いたします。今しばらくお待ちください。

尚、尚学院国際ビジネスアカデミーSIBAのHP上では、学校行事や日々の学園生活の様子が随時、画像や動画でアップされています。各コースへの質問、オープンキャパスへの参加申込も可能ですので、ぜひクリックしてご覧下さい。